La nostra filosofia è semplice. Abbiamo una visione d’insieme del benessere e crediamo che quello che mangiamo influenzi il nostro stato psico-fisico. Quindi proponiamo soluzioni volte a calibrare il fabbisogno ideale in termini di calorie e nutrienti. Formuliamo menù e pietanze in grado di rispondere alle effettive necessità della persona a seconda dell’apporto nutritivo di cui necessità. Per cui un bambino che studia, gioca e corre a scuola ha esigenze molto diverse da una impiegata di ufficio che passa molto tempo seduta alla scrivania.
Per contribuire al benessere delle persone mettiamo nel piatto cibi sani, buoni e nutrienti, in grado di soddisfare i gusti e le esigenze di ogni palato. Sul piatto mettiamo molto più di ciò che si vede. Tra gli altri, l’impegno costante nella fase di approvvigionamento delle materie prime e dei prodotti finiti, sempre nel rispetto di un futuro sostenibile e attento al nostro pianeta. Tutto il nostro staff si adopera per offrirvi un’alimentazione sana ed equilibrata con menù che rispettano la stagionalità dei prodotti, la varietà delle ricette e la modalità di cottura. Da oltre quarant’anni perseguiamo alti standard qualitativi e le numerose certificazioni ottenute sono la migliore garanzia della professionalità del nostro lavoro.
Non abbiamo ricette aziendali standardizzate perché crediamo sia giusto personalizzare la nostra proposta sulla base di quello che piace al cliente. Giornalmente proponiamo soluzioni invitanti e diversificate anche a coloro che hanno stili alimentari dettati da religione, credo o allergie o semplicemente per scelta.