Via della Fonte Meravigliosa 74/76 00143 Roma +39.06.5159241

Approvvigionamenti

La qualità, SEMPRE

Le eccellenze gastronomiche italiane sono un segno tangibile della nostra identità. Siamo orgogliosi di mettere sul piatto prodotti tipici regionali, biologici e a Chilometri Zero. Selezioniamo con cura i nostri partner e siamo attenti all’approvvigionamento delle materie prime e dei prodotti finiti scegliendo solo i prodotti e le marche che rispettano e condividono i nostri principi. Collaboriamo con prestigiose e qualificate istituzioni la cui esperienza è fonte di ispirazione per innovare e migliorare continuamente.

            

 
 
 
 
 

Rispetto DELL’AMBIENTE

Il nostro ciclo di produzione prevede azioni quotidiane concrete riguardo ai consumi di acqua, energia e gestione dei rifiuti. Prediligiamo l’utilizzo di materiali biodegradabili ed ecosostenibili e siamo attenti allo spreco, da anni adoperiamo progetti di solidarietà per distribuire i cibi non consumati a persone in difficoltà.

          

 
 

 
 
 
 

I fornitori

Prestiamo la massima attenzione alla sicurezza alimentare, che trova piena attuazione anche nella selezione dei nostri fornitori e delle materie prime. Nel corso del tempo abbiamo maturato sempre maggiore attenzione sul tema della produzione sostenibile, della salvaguardia dei prodotti locali e dell’utilizzo di prodotti biologici.
I nostri fornitori vengono ricercati, selezionati e qualificati anche in base a parametri di rispetto dell’ambiente, richiedendo specifici requisiti che siano in grado di migliorare il servizio, riducendo gli impatti ambientali.
Tra i tanti nel rispetto delle politiche di approvvigionamento volte alla tutela degli animali acquistiamo, da diverso tempo, solamente di uova e ovoprodotti provenienti da allevamenti di galline a terra.


 
 

Gestione dellemerci

La pianificazione degli ordini è un fattore determinante per la corretta gestione delle merci. Per gestire al meglio le consegne anche in base ai menu non standardizzati, diamo ampia discrezionalità e gestione agli operatori non essendo dotati di una piattaforma di stoccaggio delle merci. Questa scelta consente di snellire la procedura degli ordini con il vantaggio di ridurre scorte di magazzino ottimizzando la freschezza e la qualità delle materie prime. Coordiniamo il servizio di approvvigionamento, rivolgendoci preferibilmente a produttori che consegnano direttamente presso il ristorante.