Le eccellenze gastronomiche italiane sono un segno tangibile della nostra identità. Siamo orgogliosi di mettere sul piatto prodotti tipici regionali, biologici e a Chilometri Zero. Selezioniamo con cura i nostri partner e siamo attenti all’approvvigionamento delle materie prime e dei prodotti finiti scegliendo solo i prodotti e le marche che rispettano e condividono i nostri principi. Collaboriamo con prestigiose e qualificate istituzioni la cui esperienza è fonte di ispirazione per innovare e migliorare continuamente.
Il nostro ciclo di produzione prevede azioni quotidiane concrete riguardo ai consumi di acqua, energia e gestione dei rifiuti. Prediligiamo l’utilizzo di materiali biodegradabili ed ecosostenibili e siamo attenti allo spreco, da anni adoperiamo progetti di solidarietà per distribuire i cibi non consumati a persone in difficoltà.
La pianificazione degli ordini è un fattore determinante per la corretta gestione delle merci. Per gestire al meglio le consegne anche in base ai menu non standardizzati, diamo ampia discrezionalità e gestione agli operatori non essendo dotati di una piattaforma di stoccaggio delle merci. Questa scelta consente di snellire la procedura degli ordini con il vantaggio di ridurre scorte di magazzino ottimizzando la freschezza e la qualità delle materie prime. Coordiniamo il servizio di approvvigionamento, rivolgendoci preferibilmente a produttori che consegnano direttamente presso il ristorante.